« やっほ~ | トップページ | やっぱり。。。 »

マル

ってことでよろしいでしょうかぁ?

Img_6697

Img_6692

すこしヘリ(?)のようなものができていますが、
これはようやくミッチリ型のなかに発酵したってこと。

何回作ったことか。。

ようやく、型に合わせた分量が明確になりました。

ちなみに我が家は、朝の時間短縮とパンの風味維持のため、
焼きあがったらトーストサイズにスライスし、ラップして冷凍庫に差して(??)おきます。
これだけやいたら、数日の朝食で楽しんでもらえるナ。

で、冷凍庫に入れてみた感想。

「食パン型の方が無駄なく格納できるわ。。。

う~む。めげずにたまには使おう。。。

|

« やっほ~ | トップページ | やっぱり。。。 »

パンとお菓子作り」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: マル:

« やっほ~ | トップページ | やっぱり。。。 »