5月の教室
連休がおわり、スイッチオン!
5月の教室がはじまりました
久しぶりに、韓国風の味付けを中心に
アジアテイストでまとめました。
メインは牛すね肉をトロトロににこみ、韓国風にサラダ仕上げにした奥の一品。
そして、↓はそのスープをつかい、シンプルに仕上げた汁そばです。
もやしをいためただけですが、グググ!っと美味しくなる秘訣があるのです。
お楽しみに☆
ちなみにすね肉は、ド~ン!とやってきました。
あ。手をいっしょに写せばよかった。。。
これで一キロ。 でも長さは15cmくらいなんですよ。
牛のスネって大きいのねぇ。。。
今月はデザートを作っています。
今日は特に暑く、こういう夏らしいものがぴったりです。
ココナツの甘さとキウイの酸味の調和を楽しんでほしい一品です。
明日からも教室が続きます。
みなさま、お楽しみに~。
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