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5月の教室

連休がおわり、スイッチオン!

5月の教室がはじまりました

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久しぶりに、韓国風の味付けを中心に
アジアテイストでまとめました。

メインは牛すね肉をトロトロににこみ、韓国風にサラダ仕上げにした奥の一品。

そして、↓はそのスープをつかい、シンプルに仕上げた汁そばです。

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もやしをいためただけですが、グググ!っと美味しくなる秘訣があるのです。
お楽しみに☆

ちなみにすね肉は、ド~ン!とやってきました。

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あ。手をいっしょに写せばよかった。。。
これで一キロ。 でも長さは15cmくらいなんですよ。
牛のスネって大きいのねぇ。。。

今月はデザートを作っています。
今日は特に暑く、こういう夏らしいものがぴったりです。

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ココナツの甘さとキウイの酸味の調和を楽しんでほしい一品です。

明日からも教室が続きます。
みなさま、お楽しみに~。

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