« 2月の教室 | トップページ | 春 »

デザート

すごく久しぶりに、教室のデザートの写真を撮ることができました。
(いっつも忘れるから。。。)

今月はオーブンの故障により、フィナンシェは断念し、
このムースです。

Img_1475

ムースとはいえ、生クリームやゼラチンがはいらず、
チョコレートの凝固力で固めるため、
生チョコに近い風味です。

コーヒーとチョコレートの相性は抜群ですね~。

どのクラスも、デザートタイムは話に花が咲き、
いつもいろんな話を聞けるのが、私も楽しみです☆

|

« 2月の教室 | トップページ | 春 »

パンとお菓子作り」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/293264/28421912

この記事へのトラックバック一覧です: デザート:

« 2月の教室 | トップページ | 春 »