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3月の教室

3月の献立は
”アレンジを楽しむお料理” と題し、いつもとは視点をかえた献立としました。

ぜったいに冬の間にやろう と思っていたカブを使ったグラタン。
香り高いベシャメルソースをマスターすれば、
グラタンだってコロッケだってシチューだって自由自在。
組み合わせも自由自在なので、とても強い見方です。

鶏のグリルは、香味材料がたっぷりのマリネ液に漬け込んでから焼くの。
ふんわりカリっと焼き上げ、フレッシュトマトを使ったカポナータとともに盛り付けます。

March2008
ちょっとお子様プレート風にし、
ライスにもちょっと工夫して、風味を楽しめるようにしました。

3月はワイン会や親子料理教室などのイベントがあることもあって、
回数が少なく、みなさんにスケジュール調整をご協力いただきました。
ご迷惑をおかけしましたが、教室の内容でお応えしよう!
とずうずうしくも考えています。

お楽しみに☆

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